메트로人 머니 산업 IT·과학 정치&정책 생활경제 사회 에듀&JOB 기획연재 오피니언 라이프 AI영상 플러스
글로벌 메트로신문
로그인
회원가입

    머니

  • 증권
  • 은행
  • 보험
  • 카드
  • 부동산
  • 경제일반

    산업

  • 재계
  • 자동차
  • 전기전자
  • 물류항공
  • 산업일반

    IT·과학

  • 인터넷
  • 게임
  • 방송통신
  • IT·과학일반

    사회

  • 지방행정
  • 국제
  • 사회일반

    플러스

  • 한줄뉴스
  • 포토
  • 영상
  • 운세/사주
유통>유통일반

CJ푸드빌 빕스, 겨울 시즌 한정 메뉴 운영

CJ푸드빌이 운영하는 빕스가 겨울 한정 신메뉴를 출시했다./CJ푸드빌



CJ푸드빌 빕스, 겨울 시즌 한정 메뉴 운영

CJ푸드빌이 운영하는 빕스(VIPS)가 연말연시를 맞아 다양한 모임을 더욱 특별하게 만들어줄 신메뉴를 출시한다고 15일 밝혔다.

'Memorable Party'를 콘셉트로 한 이번 신메뉴는 총 7종으로 시즌 한정으로 선보인다. 먼저 '오렌지 데리야키 치킨'은 데리야키 소스와 오렌지의 맛이 잘 어우러져 남녀노소 누구나 좋아할 메뉴다. '메이플 글레이즈드 포크'는 메이플 시럽을 바른 돼지고기살을 오븐에서 통으로 구워 낸다. 스페인식 파 구이인 '칼솟타다'와 함께 싸먹으면 된다. '미트볼 그라탕'은 토마토 소스에 졸인 미트볼 위에 모짜렐라 치즈를 녹여 고소하고 부드러운 맛이다. 이 외에도 치즈에 찍어 먹는 '소시지 퐁듀', '만다린 젤로 펀치', 크리스마스 트리를 연상시키는 '그린티 아이스크림' 등 연말 분위기를 극대화 할 디저트 메뉴도 함께 선보인다.

빕스는 지난달 연말 모임에 빠질 수 없는 겨울 한정 스테이크 '메리 베리 스테이크', '얌스톤 더블 스테이크' 등 3종을 출시했다. 출시 4주 만에 5만개 이상 판매됐다.

빕스 관계자는 "모임이 많은 요즘, 소중한 사람들과 특별한 분위기에서 맛있는 음식을 먹는 것이야말로 최고의 연말을 보내는 방법이라는 생각에서 풍성한 파티 메뉴를 기획했다"며 "고객 성원에 보답하고자 준비한 빕스 신메뉴와 함께 가족, 연인, 동료들과 행복한 연말 추억 만드시길 바란다"고 말했다.

한편 올해로 20주년을 맞은 빕스는 2017년 NCSI(국가고객만족도), NBCI(국가브랜드경쟁력지수), K-BPI(한국산업의 브랜드파워) 등 6개의 외부기관 조사에서 패밀리레스토랑 부문 1위를 차지했다.
트위터 페이스북 카카오스토리 Copyright ⓒ 메트로신문 & metroseoul.co.kr